Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Стрнные люди и их значение
12:20 PM
Стрнные люди и их значение
Вы заметили на скамейке в электричке подземки этого странного мужчину с несуразно вытянутым лицом? А эту женщину инопланетного вида, только что прошедшую мимо? Просто оглянитесь вокруг! Всмотритесь в лица окружающих. Вам ничего не кажется в них странным?Если Вы замечаете, что Вам в последнее время попадается много людей с необычной внешностью: непропорциональные части тела, странные черты лица, нехарактерная человеку мимика, чудаковатые одежды, то знайте, что в эзотерике этому есть объяснение. А означает это, что Вы сейчас скользите между жизненными линиями, жизненные декорации ускоренно меняются, окружающая действительность подстраивается под глобальную перемену в Вашей жизни, но не успевает качественно прорисовать Ваш жизненный фон.
Что вызывает такое скольжение? Почему оно происходит именно с Вами? Чем чревато? Чего от него ждать? Ответы на эти вопросы очень вразумительно дает теория трансерфинга известного современного эзотерика Вадима Зеланда. Согласно ей, наш мир представляет собой дуальное зеркало. С одной стороны этого воображаемого зеркала находится наша реальная жизнь, то, что на самом деле происходит с нами, а с другой – все возможные сценарии развития нашей жизни. Ясно, что это пространство вариантов гораздо больше реальности. Реальность отображает лишь наш настоящий путь, ту линию жизни, которую мы выбираем день ото дня. В зазеркалье же простираются все ответвления и последствия, которые могли бы с нами происходить, прими мы то или иное решение на каждом жизненном перекрестке. Пространство вариантов – это огромная матрица, сложнейшая система координат, огромная полка с кинопленками, на которой заготовлены все возможные варианты нашей жизни.

Трансерфинг убеждает нас в том, что благодаря пространству вариантов в нашей жизни возможно все, достаточно лишь этого правильно пожелать. Когда внутри нас вызревает мечта или некое стремление, Вселенная начинает вести нас самым коротким путем пространства вариантов, в конце которого наша мечта становится реальностью. Иногда этот пусть настолько стремительный, что мы буквально начинаем прыгать от одной линии жизни к другой, ускоренно приближаясь к желаемому. Вот именно из-за этого скольжения иногда и возникает искажение в декорациях к нашей жизни.

Дело в том, что на разных линиях жизни фон может очень сильно быть похож на тот, что был прорисован в исходной точке скольжения, но все же едва заметные отличия будут. Иногда можно заметить, как едва меняется оттенок листвы или неба, фасад здания на секунду может показаться другим, люди вокруг несуразными. Все это - признаки скольжения.

Но, к сожалению, скольжение в пространстве вариантов не всегда может быть вызвано предстоящими положительными изменениями. Не всегда искажение жизненного фона может означать Ваше ускоренное приближение к мечте. Иногда это может свидетельствовать о противоположных изменениях, например о приближении к некому трагическому событию, скатыванию на линию неприятностей. И зависит исход Вашего скольжения только от Вас, от Ваших мыслей, эмоций, настроя. Если Вы, к примеру, одержимы мечтой поехать в экзотическую страну, представляете себя в модном купальнике на плетеном лежаке с дорогим коктейлем в руках, то такое настроение при усердии и регулярности твердого намерения иметь желаемое может привести к восходящему скольжению. Главное - не испугаться и не начать сопротивляться ему. Примите его как должное, улыбнитесь ему: Вы приближаетесь семимильными шагами к своей мечте.

Но иногда в процессе скольжения Вас могут постичь события, которые Вы ошибочно можете принять за неудачи. На самом деле, «ложные неудачи» - это важные жизненные связки, которые необходимы, чтобы перебросить Вас на ту жизненную линию, где есть место свершению Вашей мечты. Например, если Вы работаете кассиром в банке и мечтаете об отдыхе на Мальдивах, то скольжение может спровоцировать Ваше увольнение. И, согласитесь, это достаточно логично, потому как редкий кассир на свою скромную зарплату сможет насобирать денег для поездки на Мальдивы. Итак, Вас увольняют. Вы ошибочно принимаете это событие за неудачу. Но на самом деле очень скоро Вас ждет новое головокружительное предложение по работе, приняв которое, Вашу мечту о Мальдивах можно превратиться в реальность. Так работает трансерфинг!

Используя его практики, важно выбирать правильную мечту. Например, мечтать иметь много денег – это неправильно, так как деньги, согласно теории трансерфинга – лишь средство достижения мечты. Они появятся сами собой, как только Вы выберете себе четкий и достойный ориентир, для чего они Вам нужны. А еще мечта должна быть сугубо Вашей, а не позаимствованной у подруги. При мысли о том, что Вы на Мальдивах, у Вас поет душа и разум вторит ей? Значит, это Ваша мечта! А если на Мальдивы съездила Ваша подруга Ленка, и Вы из кожи готовы вылезти вон, лишь бы быть не хуже, то такой жизненный ориентир чужой, сворованный. Скорее всего, Мальдивы даже при такой жизненной позиции случаться в Вашей жизни, но цена такого вояжа будет завышенной либо поездка будет омрачена каким-либо неприятным событием и не принесет ожидаемого удовольствия. Вот почему заимствовать чужие мечты опасно. Ищите свою собственную! Слушайте только себя! Только такой путь вызовет восходящее скольжение в сопровождении странных людей и других искаженных жизненных декораций. Только твердое намерение иметь желаемое приведет к истинной эйфории в момент его получения. Удачи в практике трансерфинга!
Автор: Наталья Гришко


Категория: Алхимия | Просмотров: 1039 | Добавил: stelana | Теги: эзотерика, саморазвитие, странные люди, трансерфинг, жизненный фон, общение, зеркальное отражение
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю.Стелана!!! smile

6  
Благодарю, Мастер smile

5  
Стелана, благодарю! smile

4  
Спасибо,Стелана! smile

3  
Спасибо,Мастер!

2  
Когда внутри нас вызревает мечта или некое стремление, Вселенная начинает вести нас самым коротким путем пространства вариантов, в конце которого наша мечта становится реальностью.Благодарю,Стелана! smile

1  
Трансерфинг убеждает нас в том, что благодаря пространству вариантов в нашей жизни возможно все, достаточно лишь этого правильно пожелать. Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]