Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » О развитии интуиции
10:45 AM
О развитии интуиции

Вы лучше поймете, что такое интуиция, сравнив ее с другими феноменами, с которыми ее часто путают.Интуицию часто не относят к психическим способностям. Ее иногда приравнивают, например, к чтению мыслей -телепатии. Однако телепатия - это только небольшая часть вашей интуитивной способности! Обычно вы идете к интуиту не для того, чтобы обнаружить, о чем думаете,хотя он может разъяснить, что приводит вас в замешательство.В наши дни много говорят о "медиумах" или "каналах". Насколько я понимаю, медиумы - это люди, которые говорят с "духами" или через которых говорят "духи". Как только вы достигнете состояниям котором вы открыты для получения информации, оно может использоваться в различных целях: телепатия, предзнание, целительство, а также медиумизм.Медиумизм наиболее полезен, когда люди потеряли кого-то из близких, с кем они должны решить оставшиеся нерешенными вопросы (это составляет часть процесса оплакивания и преодоления скорби). Это тот единственный случай, когда я практикую медиумизм (или же если я испытываю сильное чувство: "дух" хочет сообщить что-то, что действительно тем или иным образом поможет человеку).
Люди всегда хотят узнать, как что-либо работает, полагая, что каждый результат должен быть понятным и иметь "логическое" объяснение. Как работает медиумизм - это тайна. Я не думаю, что кто-то действительно знает, на самом ли деле это говорит дух или же проявляется энергия, которая была кем-то оставлена. А может, все определяется способностью интуита входить в состояние, в котором у него есть доступ к информации, обычно (по крайней мере сознательно) невоспринимаемой.
Сны - это не интуиция
Многие люди придают большое значение знакам и ин-сайтам, которые даются им во сне. Все чаще и чаще вы слышите, как люди говорят: "Да, я видел сон, в нем вот что случилось, а вот что это означает для меня". Люди ошибаются в отношении своих снов, полагая, что те имеют один-единственный смысл.
Обычно считается, что сон может предсказать будущее. На самом деле в таких случаях работает интуиция. Сон - это разработка вашей душой бессознательных конфликтов и событий дня. В этом "пространстве" интуиция может использовать такай же символический язык, как и сон.
Но получение информации через интуицию - это совсем не то, что получение ее посредством снов. Ключевое различие состоит в том, что интуиция объективна и часто предсказуема, в то время как сны всегда субъективны и описательны.
Общеизвестно, что сны фигуральные и символичны, но не буквальны, а их "смысл" должен быть проинтерпретирован, чтобы стать полностью понятным. Обратите внимание: мы получаем информацию в состоянии сна, но интерпретируем ее в своем обычном состоянии бодрствования.
Конечно, существуют различные типы снов. Содержание снов - это смесь событий дня, воспоминаний и чувств. Назначение снов в нашей психологическом функционировании полностью не понято. По всей видимости, они действуют наподобие загружающейся системы. Сны фокусируют наше сознание на вещах, которые мы заметили в течение дня, но не обратили на них достаточного внимания. Они доводят до "полусознания" информацию, необходимую для нашего психологического благополучия.
Сравнение сна и интуиции
Сон и интуиция имеют много важных черт сходства, так же как и различий.
Вообще говоря, и то, и другое должно интерпретироваться, чтобы быть понятым. Далее, и то, и другое дает информацию в одном состоянии, а интерпретироваться она должна в другом. Логические фильтры, которые действуют в течение нашего обычного состояния бодрствования, подавляют функционирование сна - так же, как и интуиции. Наконец, и то, и другое использует для выражения информации то, что нам доступно. Если вы не математик или ученый, то маловероятно, чтобы вам снились уравнения!

Самоучитель по развитию интуиции

Категория: Совершенство Богини | Просмотров: 872 | Добавил: stelana | Теги: телепатия, яснознание, магнетизм, интуит, Медиумизм, информация, обучение дистанционно, интуиция
Всего комментариев: 2
2  
Благодарю ,Стелана!!! smile

1  
Стелана,спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]