Главная » 2012 » Июнь » 3 » Магия предметов
9:16 AM
Магия предметов
Очень сильно влияние биополя сказывается на различных предметах, длительное время служивших человеку, и особенно на его личных вещах. В случае перехода к новому владельцу эти предметы могут оказать благоприятное или неблагоприятное действие, в зависимости от того, какое влияние было оказано на них биополем хозяина.Вещи владельца, который погиб «у них на глазах», могут приносить несчастье. Золото и драгоценности, полученные насильственным путём, никогда не приносят удачи. Зная эти свойства вещей, опытные преступники обычно закапывают добытое грабежом в землю, чтобы освободить их от биополя бывшего владельца. Однако, несмотря на такие меры, награбленное частенько приносит им несчастье. Ведь стрессовые поля не снимаются землёй.Патологическим полем обладают и вещи тяжелобольных людей. Биополе больного человека взаимодействует с полем предмета и изменяет его. Так вещь запоминает хозяина. Материалистическая наука никогда не занималась изучением подобных вопросов, но люди, умеющие наблюдать, знают о памяти вещей.На одной из улиц Варшавы есть антикварный магазин. Его владелец, отдавший много лет собиранию старинных вещей, украшений, драгоценных и полудрагоценных камней, заявляет, что способен по виду камня определить, чем был болен хозяин и как он прожил свою жизнь. Действительно, камни из ожерелий и перстней после длительного пользования сильно меняют свои свойства: блеск, цвет и даже структуру. Опытный ювелир, даже не обладая способностями экстрасенса, может многое сказать о жизни хозяина украшений. Аналогично профессиональные экстрасенсы могут извлечь любую информацию из вещи, достаточно долго служившей своему хозяину.
В поле любого предмета, с которым длительно сталкивается человек, происходят разнообразные изменения. Они являются более сильными, если поле предмета обладает акцепторными (притягивающими) свойствами по отношению к биополю хозяина. Поле такого типа имеет гранат, аметист, янтарь и яшма. Поля алмаза, сапфира, хризоберилла, рубина более устойчивы, но и они могут в какой-то мере изменяться под действием человеческого биополя.
Вбирая в себя патологическое поле, камни могут тормозить или прекращать течение многих заболеваний. О силе камней знали давно; рассуждения об особой силе самоцветов мы находим ещё в Талмуде. О камнях, наделённых неведомой силой, писали Геродот и Платон, а Аристотель целую книгу посвятил легендам, рассказывающим о чудесных камнях, которым приписывали лечебные и иные спасительные свойства. Народы Среднего Востока также с незапамятных времён верили в талисманы и амулеты из камней. Со временем с камнями стали связывать надежды на счастье и удачу. Так появилась вера в то, что у каждого есть свой счастливый камень.
Алхимики и астрологи определяли его в зависимости от того, под какой звездой родился человек. В начале XVI века Агриппой Ноттенгеймским, советником Карла V — императора Священной Римской империи и испанского короля с 1516 года — была впервые предпринята попытка связать драгоценные камни со знаками зодиака. Представления об этой связи неоднократно менялись и уточнялись. И это не удивительно. Необходимо было набрать огромный статистический материал.
По данным таблицы Коха, составленной в 1934 году, астрологические связи планет, созвездий и камня выглядят так. Рождённому под Луной в созвездии Рака следует носить жемчуг, лунный камень, изумруд. Под Марсом в созвездии Овена — рубин; в созвездии Скорпиона — гранат. Далее соотношение таково: Меркурий, созвездие Близнецов — опал, созвездие Девы — жёлтый сапфир, Юпитер, созвездие Стрельца — сапфир или лазурит, созвездие Рыб — аметист, Венера, созвездие Весов — падпераджу, созвездие Тельца — гиацинт. Сатурн, созвездие Водолея — аквамарин, созвездие Козерога — голубая шпинель, Солнце, созвездие Льва — хризоберилл или алмаз.
Соответствие металлов и созвездий, согласно воззрению древних, таково: Овен — железо: Телец — медь; Дева — золото, серебро; Близнецы — золото, серебро; Рак — серебро; Лев — золото: Весы — медь; Скорпион — железо; Стрелец — олово; Козерог — свинец, алюминий, платина, магниты: Водолей — свинец, алюминий, платина; Рыбы — олово.
Русские цари отделывали внутренние помещения дворцов яшмой и малахитом, украшали огромными декоративными вазами из этих же материалов. Поля яшмы и малахита являются чрезвычайно сильными, мягкими и слегка раздражающими при больших массах камня, способных отдавать свою энергию человеку.
Эти минералы снимают усталость, насыщают организм энергией и активизируют эндокринную систему. Особенно это очевидно у женщин, которые более чувствительны к полям минералов, получают таким образом дополнительное действие, подобное лёгкой эйфории, возникающей под действием слабых наркотических средств.
Однако целебные свойства камней не универсальны. Они зависят от взаимоотношений поля камня и человеческого биополя, которое делится на несколько различных типов. Этот факт и находит своё отражение в классификации камней по типу человеческих характеров, которые, в свою очередь, астрология связывает с небесными светилами.
Экстрасенсы могли бы оказать квалифицированную помощь в создании подлинного учения о камнях, охватывающего все стороны взаимоотношений природы и человека.
Например, выяснить по реакции биополя, как действует на человека тот или иной материал, из которого выполнены ожерелья, бусы, серьги, браслеты, кольца, не представляет ни малейшего труда, несмотря на то, что медицинское обследование стандартных параметров организма скорее всего не покажет никаких отклонений.
Наши исследования показали, что некоторые сплавы металлов и магниты определённой силы способны служить компенсаторами, ликвидируя различные патологические отклонения в организме.
Автор не раз с удивлением отмечал, что некоторые предметы, которыми длительно пользуется человек, способны приобретать часть его биополя и затем получают способность обмениваться с хозяином информацией, наподобие живых существ. Например, некоторые камни и металлы способны изменять своё поле в зависимости от настроения хозяина и его самочувствия. Меняется даже внешний вид камня: его окраска, блеск и преломление света внутри кристалла. (Так что прав был старый варшавский ювелир).
Своеобразное сочетание живого и неживого поля у неживых предметов изменяет свойства и наше восприятие предмета и представляет собой новое, никогда не изучавшееся наукой явление. Однако следует признать, что такие же поля имеются у многих скульптур, картин и других произведений искусства. Именно они сохраняют память об их создателях, живших много веков тому назад. Симбиоз живого и неживого поля я наблюдал у скифских или эллинских статуй, у картин древних мастеров, оружия и драгоценностей прошлых веков. Как правило, картины и другие произведения искусства талантливых мастеров обладают сильным живым полем, которое усиливает эмоциональное восприятие произведений искусства. Таковыми являются картины многих знаменитых и менее известных живописцев.
Способность неживых тел удерживать и сохранять биополе живых объектов, вместе с заключённой в нём информацией, может свидетельствовать о наличии совершенно иных путей происхождения и эволюционного развития разумной жизни, чем это нам представлялось до сих пор. Человек — только ничтожная и не очень совершенная частица этой жизни.
Учёные уже начали прорабатывать варианты энергоинформационного возникновения разумной жизни. Подобную гипотезу, например, выдвинул академик Казначеев. В ней предполагается, что качественный скачок развития живого мозга произошёл как следствие структурной перестройки мозга обезьяны, индуцированной некоторым синхронным космическим полевым воздействием. Это воздействие привело к возникновению сразу нескольких очагов зарождения цивилизации. В результате мозг прочеловека также был подключён к возникшему интеллекту сообщества. Предполагается, что прачеловек вначале обладал способностями ясновидения и телепатии и утерял их, когда эволюция пошла по пути индивидуализации сознания и приспособления к изменениям в окружающей среде.
Однако эта гипотеза содержит ряд недостатков, основным из которых является представление о космическом воздействии. Проще было бы признать, что всё живое создано Господом, который и заложил программу развития вместе с качественным скачком развития живого мозга.
Существуют и другие гипотезы энергоинформационной панспермии, согласно которым программа в виде информационного кода закладывалась на различных стадиях развития живой материи неким космическим воздействием. Принципиальной разницы между ними нет.
Автором выдвинута несколько иная гипотеза. Она заключается в том, что эфирный двойник, или душа развивалась быстрее телесной оболочки. Ведь она бессмертна и продолжает жить даже после смерти живого существа. А за пределами материального мира она, по-видимому, также имеет возможность совершенствоваться. Поэтому медленный и тернистый путь биологической эволюции вполне может корректироваться эволюцией внетелесного мира.


Юрьев Валерий – из книги В тонких мирах



Категория: Магия Богини | Просмотров: 1512 | Добавил: stelana | Теги: внетелесный мир, магия предметов, ментальный план, энергетика предметов, астральный план, человек и магия, магия, магия вещей, тонкий план
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Благодарю, Стелана! smile Bещь запоминает хозяина.
Вбирая в себя патологическое поле, камни могут тормозить или прекращать течение многих заболеваний.

13  
Спасибо,интересно:))

12  
Благодарю, Стелана! smile Полезная и интересная информация! smile

11  
Благодарю за информацию, Стелана! ОЧень интересно! smile

10  
Благодарю, Стелана! smile

9  
Благодарю, Мастер, еще раз просмотрела с интересом smile

8  
Очень интересно!Благодарю,Стелана!!! smile

7  
Так появилась вера в то, что у каждого есть свой счастливый камень.Благодарю,Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! Очень интересно!

5  
Стелана спасибо, интересно!! smile

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]