Главная » 2013 » Июнь » 12 » Лишний вес
5:41 PM
Лишний вес
Если вы перепробовали все способы, но так и не можете похудеть, тогда попытайтесь поговорить со своим весом. А точнее, заговорить его. Вот варианты. Заговор следует читать, глядя на убывающую луну, а если луны не видно, то на стакан воды, после чего необходимо выпить воду. Читать надо по 9 раз в течение 9 дней подряд:«Луне на убывание – мне на похудание. Луне красивые рожки – мне стройное тело. Словом моим. Делом, луна, твоим». Вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого набрать в стакан. На ночь его следует оставить в головах кровати со словами:«Что меня полнит, что в теле моем бродит – пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!» Выполняется после 17-го лунного дня. Читать следует над стаканом воды и над шерстяной ниткой синего цвета 14 раз подряд вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.

«Шла по небу луна кругла, дошла до повороту, С поворота дня луна на убыль пошла, С этого дня луна тает, луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь».

Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причем сделать это надо 2 раза в текущем лунном месяце, а третий раз - на убывающей луне в следующем лунном месяце. Переступая порог, говорите:

«Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так!»

В это же время 7 дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду в емкость (например, тазик или банку), произнося:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!»

То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда емкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. Потом банку (тазик) с водой выливают в набранную ванную и говорят:

«Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я (свое имя) потею и в воде худею. Истинно!».

Приняв теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите:

«Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!»


Категория: Магия Богини | Просмотров: 347 | Добавил: stelana | Теги: худеем, похудение, лишний вес, заговор от лишнего веса
Всего комментариев: 4
4  
Благодарю, Стелана! smile Интересно.

3  
Прикольно))СПасибо

2  
Стелана,Благодарю!

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]