Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Кристальные Дети
12:29 PM
Кристальные Дети

Примерно в 1998 году начали воплощаться первые Кристальные дети или дети «Сознания Христа». Это начало происходить потому, что, как говорилось ранее, Новая Система Решетки Планеты теперь могла поддерживать эти чистые и сильные существа. Каждый Кристаллический Ребенок рождается в системе Новой Решетки Земли. Каждый имеет потенциал к полному пробуждению к сознанию Мастера на уровне Сознания Христа. Они все Духовные Мастера по праву рождения. Их Ауры очень чисты и сильны, и они могут нести все лучи активации Новой Земли: Золотой, Пурпурно-Розовый, Аквамариновый, Серебристый-Индиго и Оранжево-Розовый Лучи. Некоторые ранние Кристальные дети пришли только с Золотым и Оранжево-Розовым лучами, чтобы стабилизировать систему. Но более поздние Кристаллические дети родились с возможностью нести и использовать все Лучи, если нужно, и эти дети называются «Кристаллическми Детьми Радуги».Кристаллические Существа – это прекрасные дети! У них большие и чистые глаза, которые проникают взглядом прямо в глубину вашей души, что в действительности они и делают! Обычно они спокойные и сосредоточенные дети, но могут становиться гиперактивными, когда их энергия выходит из равновесия. Они очень Любящие и Нежные, и очень любят делиться своей энергией с окружающими, которые в них нуждаются. Они очень сильны и часто совсем не знают страха. Они очень чувствительны к пище и окружающей среде, потому что родились с чистыми системами, необходимыми на Новой Земле.
Они являются Ясновидящими и психически чувствительными, они видят ангелов и духовных проводников, и они часто могут видеть будущее. Они знают о прошлых жизнях, и часто могут рассказать, кем были в своих прошлых воплощениях.
Они очень тесно связаны в Группу, и большая часть их работы для Планеты проходит в группе на Высших уровнях Сознания. Вот почему Кристальные дети иногда становятся усталыми, раздражительными и ворчливыми. Они часто тяжело трудятся на Высших Уровнях для того, чтобы удерживать энергии процесса Вознесения.
Увеличение количества Аутичных детей на планете также связано с этим процессом. Аутичные дети выбрали удерживать свою энергию на уровнях Высших Измерений, потому что они удерживают энергетические порталы в Высших Измерениях, пока достаточное количество «обычных» людей не вознесется на эти уровни, чтобы стать способными выполнять эту работу, находясь в физическом воплощении.
Их Дар нам: Перемещение в наши Сердца и Усовершенствование наших Энергетических Систем для жизни на Новой Земле
Неоценим дар Планете от Новых Детей.
Дети Индиго позволяют нам вырваться из ограничивающих и репрессивных систем мыслей и верований, основанных на управлении и силе. Они помогают нам заменить эти системы на новые, с новой энергией, основанной на любви, принятии и мире.
Кристаллические дети помогают нам затребовать свою силу и свое Пространство Сердца, и полностью заякорить себя в Новой Решетке. Они учат нас принимать наши духовные дары как наше врожденное право, и видеть чудеса творения как нормальное явление.
Они учат нас уважать себя и нашу Планету. Учат видеть красоту, чудо и радость Творения. Учат знать, что все мы Со-творцы в этом чудесном проекте под названием «Новая Земля».
Мы учимся у них жить как они, в текущем моменте Сейчас, свободном от влияния прошлого и будущего. Мы учимся жить в Сердце, прощать, быть толерантными и безусловно все принимать.
Мы учимся творить через Намерение и Сосредоточение, и мы учимся тому, что настоящее значение Изобилия не связано с жадностью, но является коллективной потребностью. Мы учимся важности поддержки, любви и самоценности.
И, наконец, мы учимся Высшей Реальности Духовных Семей и Ангелических Кланов… будущих социальных единиц Новой Земли.
Это благословенный путь, и Новые Дети указывают дорогу!
Лекция от Celia Fenn

1.

1.

1.

Категория: Карма Богини | Просмотров: 1705 | Добавил: stelana | Теги: учебный центр Стелана, Stelana, энергетическая терапия, трансформация, вибрационная терапия, саморазвитие, обучение дистанционно, Вознесение, Индиго
Всего комментариев: 4
4 Margaret  
"Кристаллические Существа – это прекрасные дети! Их Дар нам: Перемещение в наши Сердца и Усовершенствование наших Энергетических Систем для жизни на Новой Земле
Неоценим дар Планете от Новых Детей."
Как я рада что со мной живет мой прекрасный ребенок!!! Да будут они благословенны!!!:heart:
Спасибо за статью Стелана ! heart

3 tanushanik  
"Дети Индиго позволяют нам вырваться из ограничивающих и репрессивных систем мыслей и верований, основанных на управлении и силе. Они помогают нам заменить эти системы на новые, с новой энергией, основанной на любви, принятии и мире.
Кристаллические дети помогают нам затребовать свою силу и свое Пространство Сердца, и полностью заякорить себя в Новой Решетке. Они учат нас принимать наши духовные дары как наше врожденное право, и видеть чудеса творения как нормальное явление.
Они учат нас уважать себя и нашу Планету. Учат видеть красоту, чудо и радость Творения"
Стелана, благодарю! smile .

2 Анжела8  
Стелана, огромное спасибо за лекцию о Кристальных Детях! smile

1 Tanika  
Спасибо за интересную статью! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]