Приветствую Вас Гость
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                   
 
 


 
Главная Мой профиль
Выход    
РегистрацияВход
Навигация по сайту
       

Разделы сайта
    
Помощники Богини [10]
владыки кармы
Астронумерология [11]
нумерология,предсказания
Богиня и красота [10]
практики,упражнения
Пирамида питания [6]
диеты,здоровая пища
Психология Богини [32]
это интересно
Световые Эманации [24]
энергетический потенциал
Алхимия [34]
путь к реальности
Магия Богини [68]
окружающий мир
Предсказания [6]
обратись к Оракулу
Совершенство Богини [22]
развитие и духовность
Крылья Богини [19]
небесные посланники
Здоровье [39]
информация
Свет Богини [15]
исцеляющая энергия
Сила Богини [21]
освобождение
Карма Богини [26]
исцеление кармы
Универсальная Энергия [14]
позитивные изменения

Магия Богини

[2012-06-03][Магия Богини]
Магия предметов (14)
[2013-03-03][Магия Богини]
Хранители времени (12)
[2012-02-09][Магия Богини]
Устройство Тонкого мира (11)
[2012-11-16][Магия Богини]
О ритуалах (11)
[2012-11-08][Магия Богини]
Порядок в доме (8)

Интересные сайты

Здоровье Богини
[2012-05-03][Здоровье]
Духовное здоровье (12)
[2012-07-15][Здоровье]
Информационные каналы (9)
[2012-08-08][Здоровье]
Медицина Души (9)
[2012-05-21][Здоровье]
Заземление(ролик) (9)
[2013-02-17][Здоровье]
Морщины на лице (8)

Посетители сайта
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Участников: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Январь » 8 » Говорит Архангел Задкиил
11:53 AM
Говорит Архангел Задкиил
Это великолепное время для жизни на земле. Это великолепное и чудесное время для знакомства с дарами, которыми изобилует планета Земля. Это чудесное время для прославления всего, что было, есть и будет. Радуйтесь. Радуйтесь, потому что в эти времена есть все необходимое, чтобы вы могли продолжать свой путь. Знайте об этом. Люди, места и все остальное, как принято выражаться, — все это здесь, все уже находится в гармонии, даже те, кого вы никогда не встречали, обрели гармонию. Они готовы и они ожидают, и люди, которые вас окружают, готовы и ожидают, — они готовы к переменам. Это чудесное время для жизни и понимания тех многочисленных даров, которые все мы непрерывно получаем от Единства, от Света, от Любви. Так называемые Вселенские секреты навсегда стали доступными для всех.
Их именуют секретами только потому, что некоторые предпочитают их не знать. Но когда что-то становится общедоступным, оно перестает быть секретом. Многие говорят о секретах: они хранят секрет, они знают секрет, они поделятся секретом, они расскажут вам секрет, это особенный секрет, о да. Слово секрет используется слишком часто.

Когда есть бытие, есть и понимание. Когда кто- то уступает, когда кто-то доверяет, появляется бытие. Когда у кого-то есть секрет, это значит, что он прячется от самого себя, от других, от мира. Для этого нет причин, кроме жажды власти. Элохим не желает власти, вот почему у них от нас нет никаких секретов. Единственный дар, который Элохим предлагает нам, — расширяющийся поток Любви Света. Разве это секрет? Вы — распространение Любви. Вы расширяетесь и, будучи Светом, получаете возможность видеть все. Попытайтесь понять эту метафору, потому что мы можем говорить лишь метафорами, ведь в наших сферах невозможно обсуждать или передавать эту информацию в таком виде, который удовлетворил бы человеческий мозг, обладающий плотностью. Однако мы должны это делать, ведь вы по-прежнему находитесь в физической оболочке.
Знайте: это период великого пробуждения, время великого самостоятельного Вознесения, время узнать все секреты, раскрыть любую древнюю мудрость, и благодаря этому многие смогут избавиться от осуждения себя и других. Понимаете, единственная капсула времени, которую нужно открыть, — та, в которой содержится безусловная любовь к Себе и к миру. Эта капсула очень долго была запечатана.
Ты и Кира, вместе вернувшись на Землю, приняли участие в открытии этой капсулы времени. Глубочайшая любовь между вами продолжает распечатывать и раскрывать ее для всех. Окружающие чувствуют это, знают это, выражают это, а особенно те, чьи сердца открыты и чисты. В этом ваша работа. Вы будете привлекать к себе людей с открытыми чистыми сердцами и откроете еще множество сердец. Вы покажете (назовем это так за неимением более подходящего слова) им то, что они считают секретами. Это будет чудесно. Все хотят знать секрет. Однако важно понимать, что единственный существующий секрет — тот, что они скрывают от себя самих.
Это единственный ключ, необходимый, чтобы открыть сердце, но вы живете в обществе, в современном мире, который развивается нездоровыми темпами, а это не способствует достижению безусловной любви. В этом мире безусловная любовь подчинена времени. Время — это лжебог. Все, что зависит от времени, обрастает условиями. Нет времени безусловно любить тебя. У меня по расписанию встреча. Мне некогда быть самим собой, потому что я должен сейчас быть кем-то другим, чтобы сделать что-нибудь, или заработать деньги, или еще для чего-то.
Вот весь великий секрет — открыть свое сердце и позволить потоку безусловной любви к самому себе наполнить его. Простите себя и возродитесь как Само-Вознесенная энергия, руководствующаяся душой и сердцем, готовая служить всем. Войдите в бесконечный поток Бога Любви.
Единство — вот к чему я призываю. За выбор ответственны Существа, обладающие самосознанием. Поэтому люди должны стремиться к осознанности. Можно научить истине, но только если человек страстно желает ее найти. Всевышний желает, чтобы всем была дарована возможность узнать с предстоящем выборе.
Каждая душа учится. Однако образ действия становится привычкой, и кажущийся бесконечным цикл рождения и смерти продолжается до тех пор, пока таким будет выбор человека. Когда душа выбирает Божественное Сознание, иллюзия начинает рассеиваться. Все болезни происходят от разобщенности с Богом. Есть единое дыхание, с помощью которого все мы дышим.
Говорит Архангел Задкиил:

Цель ангельских посланий — предоставить вам возможность сначала вспомнить, а затем установить связь со знанием вашей Первоначальной Души.
С точки зрения этой связи, с точки зрения знания и с точки зрения существования вашей Первоначальной Души, все решения уже очевидны. Они исодят из центра любви, которую можно выразить лишь на уровне души. Это не иллюзорная условная любовь, ограниченная и осуждающая. Эта любовь масштабнее служения себе, эта любовь говорит: «Я вижу ясно, значит, я могу быть сознательным со-творцом». Когда кто-то напрямую общается с Ангелом (практикуя инсоулмент), он получает возможность вспомнить о выборе и войти с ним в контакт. Поймите, что возможность заключается именно в этом — сделать выбор доступным для вас. Как только вы можете выбирать, вы сразу же принимаете энергию или отстраняете ее.
Некоторые, прочитав послание, мгновенно ощущают, как их сердца открываются, они чувствуют прилив тепла любви, понимают эту глубокую связь. Есть и те, кому это послание преподносит великий дар, укрепляющий желание оставаться в плотном мире. Они предпочитают отстранить эту информацию. Важно понимать, что это тоже великий дар! Чудесно, что присутствие этой энергии помогло им определиться и сделать выбор, каким бы он ни был. Ведь каждый путь совершенен, все шесть миллиардов путей на этой планете. Вы понимаете?
Общение высшего уровня с Ангелами предлагает Божественную, Вселенскую информацию. Оно затрагивает ваш Божественный источник, давая вам возможность осознанно принимать решения. Теперь, когда у человека есть информация, у него есть и возможность отреагировать на нее, приняв осознанное решение. Всегда есть вариант, соответствующий каждому пути. Все реакции, исходящие из центра безусловной любви, обладают целостностью. Это означает, что каждый найдет свое истолкование посланий, основываясь на своем пути и своем сознании.
Важно, чтобы каждый человек воспринимал информацию и понимал ее смысл, пропустив через свой сердечный центр души. Все послания разные.
Если кто-то пытается кому-то объяснить послание, то он предлагает следовать по его собственному пути, ограничивая смысл информации.
Чтобы любить шесть миллиардов людей, чтобы понимать все на этой планете и на других, человек должен находиться в совершенной гармонии со своим собственным, уникальным пониманием Божественности.
Будучи посланниками, мы просто передаем сообщения. Как с ними поступить — самостоятельный выбор Божественности каждого.

Говорит Архангел Задкиил:

Добрый день. Что означают слова «Добрый день»? Один человек желает другому хорошо провести день? Этот день действительно добрый? И разве когда мы говорим, что день добрый, мы не высказываем суждение о нем? Я привожу этот пример, чтобы немного развлечь вас и напомнить, что радость — это глубоко укоренившееся знание. Когда мы называем что-то добрым или злым, мы высказываем суждение, не так ли? Может, лучше говорить: «Радостный день»?

Шри Рам Каа: Благодарный день.

Да. Или просто Намаете. Я вижу Божественное в тебе, а ты видишь Божественное во мне. Разве это не самое благословенное приветствие? Так один духовным человек здоровается с другим духовным человеком. Разве не каждый человек духовен? Это просто заявление, не требующее никаких действий.
Знайте, что именно потребность в делании чего- то создает мир, наполненный стрессом; чувство того, что вы должны выполнить задачу, повинуясь лжебогу времени и расписания. Это создает у вас иллюзию давления, спешки, незавершенности. Как самостоятельная, подлинная сущность, вы уже совершенны. Вы уже всеобъемлющи, вы уже открыли для себя дар совершенства, пройдя сквозь множество воплощений. Помните об этом. Самое главное, чтобы вы понимали: вы всеобъемлющи. Всеобъемлющая — самое подходящее слово для описания нынешней эпохи. Вы долгое время скрывались под покровом иллюзии — за завесой. Когда вы приподнимаете эту завесу, открываясь для новых возможностей и расширяя свое понимание, все становится видимым. Когда вы полностью убираете завесу, то, что мы называем иллюзией, исчезает, и все становится единством. Так вы можете узнать, что завеса еще не поднята. Присутствие завесы уместно и совершенно, иначе вы не смогли бы существовать в этой иллюзии в телесной форме. Некоторые скажут, что жизнь на Земле при полном отсутствии иллюзии — чудо. Состояние, напоминающее застывший кинокадр, в котором, тем не менее, можно поддерживать общение. Представьте на мгновение, на что это похоже.
Потому что таково, в прямом и переносном смысле, состояние, в котором находится планета.
Сейчас планета словно застыла в кадре. Иллюзия погрузила ее в глубокий сон. Она одновременно здесь и не здесь и способна общаться с нами. Очень важно понять это в преддверии Квантового Скачка сознания. Вы хотите понять суть энергетического сдвига, и вы хотите разобраться в том, что происходит сейчас на планете. Мы понимаем ваши искания, и поэтому отвечаем вам. Мы здесь, чтобы сообщить вам информацию и предложить углубленное понимание. Все вы, на коллективном уровне, находитесь на таком этапе, откуда нет пути назад.
Многие новые энергии поступают сейчас на вашу планету, так как ваша способность полностью избавиться от иллюзии возросла.
Этот приток энергии станет причиной событий, которые многие будут называть трагедиями. Климат станет суровее, появятся погодные явления, которых не было очень давно, а масштабные земные катаклизмы и резкое обострение крайностей вызовут войны и катастрофы. Мы не будем подробно распространяться об этом, мы просто хотим, чтобы вы знали и были готовы.
Вместе с этим станет гораздо больше радости. Это дар, который вы получите в нынешнее время. Воспользуйтесь им, ведь вы идете вместе с потоком, и позвольте радости наполнять вас.
Высказывайте свою истину и не молчите, когда вас спрашивают о ней. Создавайте пространство, слушайте и любите, но отвечайте, если вам задают искренний вопрос. Не упускайте представляющихся вам возможностей, говорите с теми, кто желает общения с вами. Не бойтесь говорить.
Поскольку ваш мир все больше погружается в страх, люди всеми способами пытаются отыскать безопасное место. Вы должны, изнутри, создавать истинно безопасное пространство.
Знайте, что найти спокойствие можно, лишь умея ясно видеть иллюзию, но не поддаваясь ее влиянию.
Начните воспринимать взаимоотношения как душевный восторг от радостного прославления ucтины. Освободитесь от иллюзий, чтобы ощутить знание истины своего существования. Такими должны быть отношения.

Шри Рам Каа: Для настоящих отношений необходимо сначала познать самого себя…

Все отношения начинаются с восторженного признания своей уникальности и полноты. Таковы настоящие взаимоотношения. Вы создаете их, установив связь с Божественным единством, наполнив их светом и осознав необходимость расширения.
Когда вы вступаете в союз с другим существом, восторженно признающим свою уникальность, вы завершаете процесс расширения. Вы объединяете свет со светом. Вы расширяетесь. Вы предоставляете друг другу свои знания и опыт, тем самым возвращая Богу расширившийся посредством накопления опыта свет. В этом всегда состояла ваша коллективная миссия. Сделав это, вы можете двигаться дальше.
Когда вы и ваш партнер объединяете свою целостность с другой парой, которая тоже обрела ее, образуется сообщество света. Все вы занимаетесь служением Божественному и тем самым служите совершенству. Вот почему вы должны идти в авангарде — чтобы способствовать развитию, пониманию и приобретению опыта. Самое важное — возвращайте Божественному весь полученный в результате расширения опыт. Это очень простая и значимая концепция; в ней заключается причина, по которой вы сейчас находитесь здесь и всегда были здесь. Во времена Атлантиды эта концепция начала прекрасно развиваться. Тогда вы хорошо понимали необходимость расширения и важность своей миссии как путешественников. Также во время первой эпохи Атлантиды ваша связь с Божественным была исправной, и вы имели прямой контакт со многими другими планами бытия.
Из-за этих знаний и непосредственного общения со многими другими существами началось первое проникновение, или мутация, этой энергии. Эго вмешалось и объявило: «Почему мы должны отдавать этот опыт, накопленный в результате расширения света? Он нужен здесь. Мы сами можем творить». Когда эго почувствовало самоуверенность, Атланты начали создавать новых существ. Важно понимать, что именно это и привело к краху. Атланты вмешивались в структуру ДНК, желали стать «богами» и оставлять себе все накопленные энергии. Набравшись сил, эго захватило контроль и сказало: «Мы не нуждаемся в Божественном вмешательстве. Мы долго живем. Мы выросли. Мы набрались знаний, и нам не нужно возвращать все назад».
Так завершился период благодарности, время, когда умели брать и отдавать. Так устроены истинные взаимоотношения — это круговорот, и в этом суть. Все истинные взаимоотношения должны включать в себя благодарность, умение получать и отдавать. Только так они могут продолжаться. А начаться они должны с ваших личных отношений с Божественным.
Помните, что в центре круговорота находится полнота, целостность. Нужно понять ее значение, чтобы оставаться благодарным, уметь отдавать и получать. Важно осознавать это.

Шри Рам Каа, Кира Раа - 2012: У нас есть выбор!
Архангельские учения и практики для Квантового Скачка



Категория: Световые Эманации | Просмотров: 1114 | Добавил: stelana | Теги: Архангел Задкиил, новые вибрации поанеты, духовный человек, свет и вибрации, ДНК, квантовый скачок, божественность, человек и вознесение
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо , Стелана.

5  
Благодарю,Стелана!!! smile

4  
Спасибо Стелана! smile

3  
Спасибо,Стелана!

2  
Все истинные взаимоотношения должны включать в себя благодарность, умение получать и отдавать. Только так они могут продолжаться. А начаться они должны с ваших личных отношений с Божественным.
Благодарю,Стелана!!! smile

1  
"Вот весь великий секрет — открыть свое сердце и позволить потоку безусловной любви к самому себе наполнить его."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Магия Богини
[2011-12-20][Магия Богини]
Вибрации воды (6)
[2012-12-28][Магия Богини]
Как встретить Год Змеи (3)
[2012-12-28][Магия Богини]
Дарим нашим детям (5)
[2012-12-28][Магия Богини]
Женские секреты (5)
[2013-01-29][Магия Богини]
Сны,предсказывающие богатство (2)
[2013-01-29][Магия Богини]
Нумерология денег (5)
[2013-01-29][Магия Богини]
Денежные ритуалы (7)

Алхимия Богини

[2013-11-01][Алхимия]
Эмоциональное освобождение (5)
[2013-07-09][Алхимия]
Магия золота (3)
[2013-03-15][Алхимия]
Хранители Богатства (3)
[2012-12-02][Алхимия]
Ганеша — великий помощник (5)
[2012-11-26][Алхимия]
Стрнные люди и их значение (7)

Энергокоррекция
Мантика-карты Таро

Музыка для медитации


Предсказания

[2012-11-03][Предсказания]
Книга Перемен (7)
[2012-11-03][Предсказания]
Предсказания Ленорман (3)
[2012-11-03][Предсказания]
Предсказание на Рунах (6)
[2012-11-03][Предсказания]
Советы и поддержка Гуань Инь (8)
[2012-11-03][Предсказания]
Магические Знаки Рун (7)
[2012-11-12][Предсказания]
Гадание на кофейной гуще (8)

Карма Богини
[2016-01-28][Карма Богини]
Связь с физическими феноменами (3)
[2013-05-14][Карма Богини]
Ритуал венчания (2)
[2012-11-27][Карма Богини]
Отражение кармы (10)
[2012-11-10][Карма Богини]
Природа Души (9)
[2012-11-10][Карма Богини]
Духовные предки (4)

Моя рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Алхимия Совершенствования

Библиотека сайта
[2013-09-19][Книги]
М.Светлова-Сотвори себе поддержку (2)
[2013-09-19][Книги]
Т.Андреева-Солнышко внутри (2)
[2013-09-19][Книги]
С.Маруся-Счастье быть женщиной (2)
[2013-09-19][Книги]
М.Светлова-Как найти своего мужчину (1)


Copyright MyCorp © 2017