Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Энергоинформационные тела
8:55 AM
Энергоинформационные тела
Энергоинформационные тела человека состоят из блоков, подблоков, вихрей и потоков энергии, модулированных космическими информационными структурами. В общем случае — это веретенообразное тонкое энергоинформационное поле, которое, как и грубое иоле, образуется вращающимися вихревыми кольцами, расположенными перпендикулярно оси тела человека. Мощность и плотность тонкого поля зависят от силы и скорости энергоинформационных потоков, которые, как антенной, принимаются позвоночником человека и проходят по энергоканалам спинного и головного мозга.Этих энергопотоков два. Одни из них, ян, воспринимается своеобразными энергетическими конденсаторами (специальными рецепторами), расположенными на макушке головы человека; другой, инь, воспринимается рецепторами, расположенными в промежности. Кроме того, поток инь входит и через ступни ног.
Эти два потока, устремляясь навстречу друг другу, генерируют вокруг себя по известному правилу правого винта кольцевые энергоинформационные поля (тела), вихри которых вращаются в районах между чакр. При этом у мужчин из двух потоков ян и инь преобладает поток ян, а значит и вихревые кольца, вращающиеся по часовой стрелке (если смотреть сверху вниз), а у женщин — поток инь и, соответственно, вихревые кольца, вращающиеся против часовой стрелки.
Наибольшее уплотнение и максимальный диаметр имеют вихревые кольца, расположенные в зоне Хара, то есть в районе низа живота.
Топкие энергоинформационные поля ни в косм случае нельзя путать с грубым полем, создаваемым потоком энергии в энергоматериальном теле человека. Эти вихревые поля накладываются друг на друга, но не смешиваются, как и потоки энергии, текущие по каналу позвоночника: одни составляют природ)* энергоматсриалыюго тела, другие — энергоинформационного. При этом поток энергии в материальном теле можно сравнить с прохождением гіо проводник)' постоянного тока, а основные потоки ян и инь в информационных телах ближе по своей сути к высокочастотным колебаниям переменного тока.
Энергоинформационные потоки ян и инь фундаментальны и являются основой для формирования энергоинформационных полей, или энергоинформационных тел человека. Если для материального тела основой является его длинная пищеварительная трубка, то для энергоинформационных тел основой служит энергетический канал в районе позвоночника.
Если энергия в каналах энергоматериального тела оживляет его белково-нуклеииовую структуру и находит свое отражение в Разуме, то информационные потоки ян и инь являются базой для формирования топких структур Сознания, Надсознаиия (Подсознания) и Сверхсознания человека.
Благодаря этим потокам из бесформенной груды кирпичиков жизни — белков — выстраивается здание живого и осознающего себя человеческого организма, так как сам по себе генетический аппарат — далеко не самодостаточная система для жизни и развития. Более того, как нейроны головного мозга подпитываются за счет своей энергоинформационной структуры, так и спирали ДНК формируются за счет энергоинформационных тел, основу которых, повторим, составляют потоки ян и инь.
Именно поэтом)' через воздействие на энергоииформационную программу формирования живого организма, которая заключена в жидкокристаллических структурах ДНК, появляется возможность влиять на генетический аппарат биологических объектов, а то и полностью изменять их наследственные признаки. Известно, что один исследователь за счет воздействия своей биоэнергией на энергоинформационную составляющую зародыша добился полного изменения наследственных признаков взрослой особи.
Не исключено, что и генетический аппарат древних приматов был подвергнут существенной корректировке космическими пришельцами, для того чтобы получить человека разумного. Возможно, что это и был тот «посев», о котором говорил великий Посвященный нашего времени Лобсанг Рампа [219-228].
Более того, можно предположить, что этот «посев» и дал начало современной жизни со всеми ее разнообразными формами и обитателями. Все те переходные формы, о которых говорит наука (и дарвинизм), не более чем искусственные подгонки под умозрительную идею. Вспомните пятиметровые скелеты человека, орудия груда и многие другие предметы цивилизации, найденные в древних пластах земли.

СТИХИИ ВОЗДУХА и ВОДЫ В ЧЕЛОВЕКЕ
Как уже говорилось, важной характеристикой энергоинформационных тел, а значит и потоков ян и инь, которые их формируют, являются частотные параметры. Если поток ян обладает на входе высокочастотными вибрациями, то у потока инь частота вибраций на октаву ниже. Проходя по каналам спинного и головного мозга, эти потоки преобразуются в чакрах, которые являются своеобразными трансформаторами энергии. При этом поток ян понижает частоту вибраций и скорость течения, а поток инь — повышает то и другое. Кроме того, чакры и тонкие тела способны непосредственно принимать у информационных миров или отдавать им обладающие тем же резонансом энергоинформационные колебания.
Самые высокочастотные вибрации энергоинформационного тела человека находятся в районе головы, и наоборот, самые низкочастотные — в низу живота, то есть в районе сексуального центра. По восточной традиции — это стихии Воздуха и Воды соответственно, а так как природа в основном заботится о продолжении рода, вида и тому подобного, то логично, что наиболее вязкая, тяжелая и насыщенная стихией Воды энергия у человека, как и у других представителей животного мира, находится внизу, то есть в сексуальном центре. Поэтому в первую очередь стабильно развиваются и функционируют самые низкие (грубые) диапазоны энергоннформациониого тела, а высшие центры, где находятся блоки топких структур Сознания, работают, так сказать, на голодном пайке. Им перепадает лишь то, что остается от сексуальной энергии и энергии, потраченной на физическую работ)' и эмоциональные проявления.

Раскостов Вадим – Семь шагов к Вечности
Скачайте книгу в Библиотеке сайта Потенциал развития человека


Категория: Здоровье | Просмотров: 581 | Добавил: stelana | Теги: биоэнергетика, высшие центры, аура, вибрации, Биоэнергия, частота вибраций, Энергоинформационные тела, чакры, биополе
Всего комментариев: 2
2  
Благодарю,Стелана!!! smile

1  
Благодарю,Стелана,за столь познавательную информацию! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]