Главная » 2015 » Апрель » 3 » Электромагнитная природа ауры
11:23 AM
Электромагнитная природа ауры
Аура имеет свойство внутренней напряжённости. Напряженная аура и лучший щит, и самое мощное воздействие. Это свойство очень важно, например, при понимании речи, ибо понимание речи зависит не столь от физического уха, сколько от касания говорящего человека внутренних центров слушающего, а точнее гортанного центра. Такое касание зависит от напряжённости ауры слушающего. При особой напряжённости ауры возможно понимание иностранной речи без знания этого языка. Усиление напряжённости ауры происходит от стремления человека к миру духовности, а также при отпадении самости и возгорании героической самоотверженности.
Аура имеет электромагнитную природу. Электромагнитное поле человека зависит от его сознания. Чем оно выше, духовнее, тем сильнее поле ауры. И наоборот, чем ниже, бездуховнее сознание человека, тем слабее поле ауры, а в некоторых случаях магнитное поле человека может иметь отрицательный заряд, т.е. производить отталкивающий эффект.
Электромагнитностью ауры объясняются симпатии и антипатии, возникающие между людьми. Если электромагнитные поля имеют приблизительно родственный спектр вибраций, то такие ауры будут притягиваться, т.е. между людьми возникнет чувство симпатии, и, наоборот, при большой разности спектра вибраций электромагнитных полей ауры возникает чувство отчуждённости, отвращения, неприязни.
Магнитные волны, излучаемые аурой, действуют на дальних расстояниях. Оккультная связь между близкими людьми осуществляется именно при посредстве электромагнитных излучений ауры, а точнее исходящих из тонкоэнергетических центров (чакр). При посредстве этих волн осуществляются духовные посылки, как и всё творчество духа.
Внешняя оболочка ауры волнуется как море, что обусловлено питанием ауры изнутри и отражением токов снаружи. Кроме изменения цветовых потоков, которые зависят от как осознанных так и неосознанных мыслей человека, аура большинства людей подвержена колебаниям, что не является положительным моментом. При сильных колебаниях ауры проявляется негативное влияние на физическое зрение, а также на другие области физического тела, что вызывает, скорее всего, нервные тики. С колебанием ауры можно бороться развитием устремления к цели, т.е. преодолением привычки бесцельного, неконтролируемого мысленного процесса.
В тоже время полное лишение вибраций не может быть положительной целью развития человека, т.к. к примеру, аура человека, подверженного страху, представляет собой "застывшее ярмо", лишённое всяких вибраций. Поэтому необходимо избавится от беспорядочный колебаний и достичь живой и гармоничной динамичности. Динамичность будет иметь свойство красоты.

Внешний слой ауры оканчивается заградительной сетью, которая представляет собой набор энергетических сгустков (искр), которые у нормально развитого человека имеют рубиновый цвет. В процессе образования заградительной сети принимает участие каждый из тонко-энергетических центров, насыщая её энергиями разнообразных вибраций. Набор этих вибраций определяет чувствительность человека по отношению к внешнему миру. Чем ближе этот спектр к физическому миру, тем легче и охотнее человек воспринимает физическую жизнь во всех её проявлениях, и наоборот, чем больше тонких вибраций содержится в спектре заградительной сети, тем проще и радостнее воспринимается духовный мир во всей его невидимости и абстрактности по отношению к миру физическому. Соответственно такой человек будет страдать в физическом теле как от несовершенства тела, так и от несовершенства окружающего грубо-материального мира.

Нарушение заградительной сети может происходить:
1. по причине внутренних эмоциональных потрясений,
2. по причине внешних неблагоприятных излучений,
3. а также по причине прямого физического контакта с резко отрицательной аурой (вампиризм).



Категория: Здоровье | Просмотров: 464 | Добавил: stelana | Теги: природа ауры, электромагнитность ауры, пробой ауры, аура
Всего комментариев: 2
2  
Напряженная аура и лучший щит, и самое мощное воздействие. Это свойство очень важно, например, при понимании речи, ибо понимание речи зависит не столь от физического уха, сколько от касания говорящего человека внутренних центров слушающего, а точнее гортанного центра
Благодарю,Стелана! smile

1  
Электромагнитная природа ауры.Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]