Приветствую Вас Гость
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                   
 
 


 
Главная Мой профиль
Выход    
РегистрацияВход
Навигация по сайту
       

Разделы сайта
    
Помощники Богини [10]
владыки кармы
Астронумерология [11]
нумерология,предсказания
Богиня и красота [10]
практики,упражнения
Пирамида питания [6]
диеты,здоровая пища
Психология Богини [32]
это интересно
Световые Эманации [24]
энергетический потенциал
Алхимия [34]
путь к реальности
Магия Богини [68]
окружающий мир
Предсказания [6]
обратись к Оракулу
Совершенство Богини [22]
развитие и духовность
Крылья Богини [19]
небесные посланники
Здоровье [39]
информация
Свет Богини [15]
исцеляющая энергия
Сила Богини [21]
освобождение
Карма Богини [26]
исцеление кармы
Универсальная Энергия [14]
позитивные изменения

Магия Богини

[2012-06-03][Магия Богини]
Магия предметов (14)
[2013-03-03][Магия Богини]
Хранители времени (12)
[2012-02-09][Магия Богини]
Устройство Тонкого мира (11)
[2012-11-16][Магия Богини]
О ритуалах (11)
[2012-11-08][Магия Богини]
Порядок в доме (8)

Интересные сайты

Здоровье Богини
[2012-05-03][Здоровье]
Духовное здоровье (12)
[2012-08-08][Здоровье]
Медицина Души (9)
[2012-07-15][Здоровье]
Информационные каналы (9)
[2012-05-21][Здоровье]
Заземление(ролик) (9)
[2014-09-20][Здоровье]
Избавляемся от шлаков и токсинов (8)

Посетители сайта
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Участников: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Духовные предки
5:09 PM
Духовные предки
Другой тип родства — это духовная связь, которая не обязательно связывает вас с вашим предком по прямой кровной линии, но, тем не менее, она может определять вашего прародителя с материнской или отеческой стороны. Духовный предок может быть тем, кого вы знаете всю свою жизнь; он может продолжать оказывать непреходящее влияние на вашу жизнь, даже и в том случае, если его самого уже нет в живых. Старые учителя, близкие друзья семьи и родственники близких друзей, не связанные с вами генетически, — все они на самом-то деле вполне могут быть вашими предками в той мере, в какой они оставили вам в наследство свою любовь и участие. Они, вероятнее всего, уже оказали на вас свое влияние и помогли вам стать тем, кто вы есть. Если вы верите в реинкарнацию, духовные предки могут быть также людьми, которых вы знали еще в прошлых жизнях и которые продолжают оказывать на вас свое влияние в этой жизни.
Помимо этого, некоторые люди чувствуют сильную связь с определенными духовными традициями или лидерами. Возможно, вам внутренне близка какая-то религия, или вы не связываете себя с какой-то конкретной духовной школой, но всегда испытывали острое чувство единения с Природой и Вселенной. Эти духовные связи способствуют безграничному проявлению чувства общности с чем-то значительным и возвышенным, помогая вам не сосредоточиваться исключительно на себе, изолируя таким образом себя и от общества, и от социума. Они могут быть частью нашего духовного наследия.
Это ощущение связи со своими духовными предшественниками способствует проявлению чувства сопричастности, которое превосходит ограничивающие убеждения, касаю- щисся семьи, рода, класса или нации. Ощущая свою связь с источником мирового созидания, который многие определяют словом Бог, знайте, что все мы действительно являемся одной семьей и что каждый человек из тех, кто жил когда-то в прошлом, является нашим предком.

Как определить своих предков
Вы можете сами выбирать, кем вы хотите видеть своих предков и чем вам следует руководствоваться при изучении своих родственных связей. К тому же со временем ваши взгляды могут меняться. Не существует единственно верного решения. Вас могут интересовать ваши реальные биологические предки, а через какое-то время — интеллекту альные силы, которые повлияли на вашу жизнь. Обе ситуации одинаково значимы и чрезвычайно важны, так как они помогают вам понять самих себя.
В сущности, ваши предки являются теми, кем вы хотите их видеть. В настоящее время понятие семьи расширилось: оно включает в себя разведенных и повторно оформивших свои отношения, тех, кто переселился в отдаленные уголки земного шара, а также семьи, члены которых не связаны кровными узами, но приняли решение закрепить свои отношения. Поиски определения слова предок позволяют также познать самих себя. Сначала ваше путешествие может идти в одном направлении, а затем резко развернуться в обратном направлении, отвечая при этом всем необходимым требованиям. Такое путешествие может длиться всю жизнь. Выбор, который вы совершаете в течение этого времени, поможет вам разобраться в себе и понять, что вы из себя представляете.

Упражнение: круговая медитация предков
Ниже приведено описание медитации, с помощью которой вы сможете установить связь со своими предками, независимо от того, являются ли они биологическими, приемными, культурными, историческими, мифическими или духовными. Они все равно будут принимать активное участие в вашей жизни. Совершите также управляемое медитативное путешествие. При этом вас все время кто-то будет вести и направлять, либо вы сами можете записать эту медитацию, чтобы позже прослушивать ее.
Лучше всего выполнять это упражнение, когда вы полностью отдохнули, и ничто вас не беспокоит и не отвлекает. При желании вы можете выполнять его как в положении лежа, так и в положении сидя, убедившись лишь в том, что ваша спина остается ровной, а вам вполне комфортно и удобно.
Отдохните немного и настройте свой организм, прежде чем представить, что вы шагаете по проторенной тропе через поле. Наступило приятное, теплое и туманное лето. Воздух насквозь пропитался ароматами трав. Слышно легкое жужжание насекомых и сладкое пение птиц. Сливаясь воедино, все вместе эти звуки придают движениям воздуха спокойный ритм. Впереди вас — небольшой лес, где каждое дерево окружено мягким светом. Через эту местность, поросшую деревьями, ведет тропа. Шествуя по ней, вы ощущаете легкий морской бриз. Он даже, если так можно выразиться, слегка подталкивает вас по этой дороге. Листья тихо шуршат на ветру. Посреди лесной чащи кругом уложены большие камни. Видно, что со временем их основания ушли глубоко в землю. Это и есть священный круг предков. Это — место силы и древней мудрости.
Если вы шагнете в круг из камней, вы услышите легкое жужжание, которое будет исходить будто из-под земли. Вдруг начинает скапливаться туман — сначала он стелется по земле, потом становится гуще и гуще. Туман начинает слегка клубиться и затем окутывает вас своим теплом. Несмотря на то, что вы ничего не можете разглядеть, вы улавливаете, возможно, с помощью слуха появление ваших предков, преодолевших ради этой встречи с вами само Время и Пространство.
Ваши предки появляются перед вами по одному. Люди, которые обладают очень хорошим зрением, могут «видеть» своих предков. Люди, у которых хорошо развиты кинестетические способности — «чувствовать» или ощущать их присутствие, даже несмотря на то, что не могут их видеть. У некоторых из нас лучше развиты слуховые способности, и если вы относитесь к такой категории людей, вы можете «слышать» голоса своих предков, даже невзирая на то, что не будете их «видеть» или «ощущать». Вы также можете войти в туман и, вытянув руку вперед, постараться определить своего предка на ощупь. Важно быть готовым к этому эксперименту, благодаря которому вы получите самые реальные ощущения, связанные с присутствием ваших прародителей.
Пока ваши предки по-одному выходят из тумана, у вас есть возможность задать им вопросы. Они могут быть такими:
• Какой была ваша жизнь?
• Кем вы работали?
• Что вы цените больше всего?
• Во что вы верите?
• Какими вы обладаете способностями и талантами?
Ответы на эти вопросы помогут задействовать вашу интуицию и вызвать появление метафорических представлений, способствующих пониманию наследуемых вами признаков.
Не забудьте задать такой вопрос: «Я ваш потомок, какую информацию или мудрость вы хотите мне сообщить?».
Прежде чем ваши предки уйдут по одному, также как и пришли, попросите у них благословения. Ваши предки могут благословить вас словом, либо преподнести вам какой-нибудь подарок. Когда вы закончите выполнять это упражнение, поблагодарите их за все, что получили от них, за все те дары, что они оставили вам. Только после всего этого вы сможете вернуться к своей нормальной, привычной жизни.

Упражнение: возвращение к своим прямым предкам
Это упражнение поможет вам установить контакт со своими биологическими предками. Оно покажет все так, что вы начнете понимать силы, которые сформировали ваших предков и, возможно, перешли по наследству к вам. Это упражнение можно записать на аудиокассету, чтобы вы могли снова его прослушать при необходимости, либо попросите кого-нибудь прочитать вам его. а сами представьте себя во время этого духовного путешествия в роли хранителя. Или вы можете совершить это путешествие самостоятельно, выучив последовательность действий.
Вы можете захотеть поставить в качестве фона какую-нибудь медленную приятную музыку, из разряда той, которую многие люди используют в качестве способа, стимулирующего визуализацию выполняемых упражнений. Найдите комнату или место, где вы не будете подвергаться никакому постороннему вторжению и сможете свободно передвигаться. Станьте в центр пространства, которое вы выбрали. Позвольте своему телу почувствовать себя свободно и непринужденно. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы ощутить полное расслабление. Подождите хотя бы минуту, чтобы убедиться в том, что вы достаточно комфортно чувствуете себя в целом.
Какие физические и эмоциональные ощущения вы испытываете сейчас? Просто обратите на это свое внимание и знайте о них, не пытаясь что-то изменить. Сейчас представьте, что за вами стоит ваш отец, если вы мужчина; или ваша мать, если вы женщина. (Это упражнение можно также использовать в случае, если ваши родители приемные.) Представьте, какими будут ваши ощущения, если за вами будут стоять ваши приемные родители. Теперь сделайте один шаг назад, и как только вы это сделаете, представьте, что вы шагаете в тело своего родителя. Подождите несколько минут. чтобы приспособиться к ощущениям, которые находятся внутри вашего родителя. Какие вы ощущаете эмоции и настроение? Примите такое положение тела, которое может наилучшим образом выразить то, что вы чувствуете, находясь в теле своего родителя. Например, Джон сделал шаг назад, где находилась воображаемая фигура его отца, и почувствовал, как его всего сковало, и он стал почти несгибаемым. Отец Джона служил в армии и привык долгое время стоять по стойке смирно.
Теперь представьте, что отец вашего отца (ваш дед) стоит прямо перед вами. Сделайте еще один шаг вперед и представьте, что вы находитесь в его теле. Продолжайте это упражнение, возвращаясь в прошлое. Не обращайте внимания на то, что вы совсем ничего не знаете о своих предках; просто представьте, какими они могли быть. Каждый раз, когда вы входите в тело своего предка, нужно подождать некоторое время, прежде чем вы сможете узнать его или ее как следует. Выберите для каждого родственника свое положение тела.
На самом деле вам просто следует принять такое положение, в котором вы будете «ощущать» себя тем человеком. Усиливайте и даже усложняйте положение тела, пока это не приведет к «знанию» или интуитивному пониманию того, что пережил ваш предок. Это важный элемент упражнения. В вашем подсознании и в ваших клетках покоятся мемуары обо всех ваших предках, которые вы можете задействовать, сменив положение тела таким образом, чтобы перенять их физический облик. Как только вы примете положение своего предка, представьте, какими будут его ответы на следующие вопросы:
• Что для Вас самое важное и почему? Карьера? Семья? Здоровье? Материальные ценности? Духовное развитие? Религиозные предпочтения? Хобби?
• Что доставляет Вам самую большую радость?
• Что составляет для Вас самую большую трудность?
Не переживайте по поводу того, является ли информация, полученная вами, благодаря выполнению указанного выше упражнения, фактически верной. Необходимость воспринимать все свои переживания с исторической правдоподобностью может препятствовать действию интуиции. Если вы постоянно играете роль собственного цензора, это мешает вам воспринимать и полу чать информацию. Во время выполнения этого упражнения вы, теоретически говоря, входите в «душу своего предка», что является кульминацией всего вашего жизненного опыта и голосов ваших предков, которые отзываются в вас. Даже если полученные вами сведения не являются абсолютно точными, это у упражнение можно назвать важным способом оценки силы своей интуиции. Полученная таким образом информация способствует появлению мощных символов вашей ду ховной жизни и наследия.
Вы можете совершать «Возвращение к своим духовным предкам» снова и снова, всякий раз проходя новую родословную ветвь. Выполнив это упражнение, присмотритесь, есть ли между первой и второй ветвью какие-нибудь общие черты. Будьте готовы к тому, что ответы на вопросы могут совпадать. Обратите внимание на то. существуют ли между вашими характерными чертами и особенностями ваших предков какие-нибудь общие черты.



Категория: Карма Богини | Просмотров: 1342 | Добавил: stelana | Теги: карма семьи, реинкарнация, Духовные предки, наследственность, материнская линия, отцовская линия, семья, карма предсков, предски, здоровье
Всего комментариев: 4
4  
Благодарю,Стелана!!! smile

3  
Упражнение: круговая медитация предков . Благодарю,Стелана! smile

2  
Если вы постоянно играете роль собственного цензора, это мешает вам воспринимать и полу чать информацию. Благодарю, Стелана! smile

1  
Ощущая свою связь с источником мирового созидания, который многие определяют словом Бог, знайте, что все мы действительно являемся одной семьей и что каждый человек из тех, кто жил когда-то в прошлом, является нашим предком.
Упражнение: круговая медитация предков

Благодарю, Stelana!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Магия Богини
[2011-12-20][Магия Богини]
Вибрации воды (6)
[2012-12-28][Магия Богини]
Как встретить Год Змеи (3)
[2012-12-28][Магия Богини]
Дарим нашим детям (5)
[2012-12-28][Магия Богини]
Женские секреты (5)
[2013-01-29][Магия Богини]
Сны,предсказывающие богатство (2)
[2013-01-29][Магия Богини]
Нумерология денег (5)
[2013-01-29][Магия Богини]
Денежные ритуалы (7)

Алхимия Богини

[2013-11-01][Алхимия]
Эмоциональное освобождение (5)
[2013-07-09][Алхимия]
Магия золота (3)
[2013-03-15][Алхимия]
Хранители Богатства (3)
[2012-12-02][Алхимия]
Ганеша — великий помощник (5)
[2012-11-26][Алхимия]
Стрнные люди и их значение (7)

Энергокоррекция
Мантика-карты Таро

Музыка для медитации


Предсказания

[2012-11-03][Предсказания]
Книга Перемен (7)
[2012-11-03][Предсказания]
Предсказания Ленорман (3)
[2012-11-03][Предсказания]
Предсказание на Рунах (6)
[2012-11-03][Предсказания]
Советы и поддержка Гуань Инь (8)
[2012-11-03][Предсказания]
Магические Знаки Рун (7)
[2012-11-12][Предсказания]
Гадание на кофейной гуще (8)

Карма Богини
[2016-01-28][Карма Богини]
Связь с физическими феноменами (3)
[2013-05-14][Карма Богини]
Ритуал венчания (2)
[2012-11-27][Карма Богини]
Отражение кармы (10)
[2012-11-10][Карма Богини]
Природа Души (9)
[2012-11-10][Карма Богини]
Духовные предки (4)

Моя рассылка
Рассылки Subscribe.Ru
Алхимия Совершенствования

Библиотека сайта
[2013-09-19][Книги]
М.Светлова-Сотвори себе поддержку (2)
[2013-09-19][Книги]
Т.Андреева-Солнышко внутри (2)
[2013-09-19][Книги]
С.Маруся-Счастье быть женщиной (2)
[2013-09-19][Книги]
М.Светлова-Как найти своего мужчину (1)


Copyright MyCorp © 2017