Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Дети Индиго
12:14 PM
Дети Индиго

Новые Дети, Индиго и Кристаллические, пришли на планету, чтобы быть вашими детьми. Но они пришли со специальной миссией – помочь Планете в ее Эволюции в процессе, называемом Вознесением. Поэтому, пока вы наслаждаетесь и постигаете их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение. Как личности, Индиго и Кристаллические дети имеют много совершенных даров и талантов. Часто они высокоинтеллектуальные, творческие и психически чувствительные. Они могут видеть и общаться с духовными проводниками и ангелами, и они чувствуют себя одинаково дома как в мире Духовном, так и в мире Материальном. Но, это ГРУППА, энергия и послание которой очень важно. Эта группа работает на Планете, привнося и заземляя новый вид энергии.Это Кристаллическая или «Христова» энергия, которая представляет уровень «Христосознания». И послание Новых Детей является Посланием Сердца. Как группа они работают, помогая человечеству открыть Коллективную Сердечную Чакру, и принять новую энергию. Был нужен мощный «толчок», чтобы человечество смогло поднять свое сознание на уровень, необходимый для рождения Нового общества и Новой Земли. И Новые Дети обеспечили этот «толчок». Помогая человечеству в том, чтобы открыть сердечные чакры и начать работать из сердца, Новые Дети позволяют произойти процессу, называемому Вознесением. Они – это двигатель и энергия Вознесения, и их послание – это пробуждение человечества и продвижение его вперед. Новые Дети являются Мастерами Вознесения.
Их работа заключается в создании нового общества, основанного на Любви и Взаимной поддержке. Это общество, которое существует за рамками дуальности, в пространстве «Единства». Это групповой проект, в котором участвуют дети по всей Планете, и он служит для того, чтобы объединить человеческую семью на основе концепции Нового Общества или Золотой Эры для Планеты.
Человеческое Прошлое…Кристальное Человеческое Будущее
Во второй половине двадцатого столетия люди запрограммировали себя и планету на разрушение. В последние годы двадцатого столетия было много предсказаний, историй и верований о «конце времен». Если бы люди оставались внутри своих верований, то сейчас они с большой вероятностью пришли бы к «концу». Но на Планете было много людей, которые были готовы расти, и были более заинтересованы в наступлении Золотой Эры, которая также была предсказана. Духовный Мир услышал их, и Индиго и Кристальные дети были призваны со всей Галактики и с планеты Земля для того, чтобы помочь в этом процессе. Смелые и прекрасные души, совершенные души, души уровня мастера… Их работой было прорваться сквозь старые системы, ставшие сдерживающими и застойными, и затем, очень быстро поднять сознание, чтобы люди могли войти на Землю Пятого Измерения, и смоли функционировать как Многомерные Мастера или Ангелы в облике Людей. Сейчас мы находимся в процессе быстрого поднятия сознания. Мы называем это Вознесением.
В последние годы двадцатого столетия кризис приобрел планетарные масштабы. Системы, которые люди создали для поддержания стабильного общества, стали застойными и репрессивными. Такие системы как экономика, здравоохранение, закон и образование больше не служат обществу и людям, для которых они были изначально созданы. Они служат только себе и питают только себя, став разрушительными и угнетающими.
Человечество в большинстве своем утратило духовное измерение, сосредоточившись на областях нижних чакр: деньгах, сексе и силе, как смысле жизни. Бесконечное потребление стало целью жизни развитого мира, и эти верования и концепции быстро распространялись по планете, создавая общество, основанное на жадности и материализме.
. Дети Индиго были посланы для того, чтобы начать процесс быстрого поднятия сознания. В 1987 году достаточное количество их пришло, и достаточный прогресс был достигнут, чтобы состоялась «Гармоническая Конвергенция», положившая начало процессам активации и настройки Новой Кристаллической Решетки для Новой Планеты и Нового Человечества. Это процесс закончился к концу 1990-х годов, когда для работы с новой Кристаллической Решеткой начали приходить Кристаллические Дети.
С этого момента «сценарии конца» были вычеркнуты из Коллективного Сознания Человечества, и на заложенном Кристаллическом Фундаменте началось строительство Новой Земли. Начал появляться новый вид людей – Индиго-Кристальные Люди, или Ангелы в образе Людей. Существа, находящиеся в гармонии и с Высшими Измерениями и с Физическим Миром. Психически чувствительные, духовные существа, соединенные с Реальностью Ангелов, и, в тоже время, счастливые быть в человеческой форме и работать над созданием «рая на Земле» для Планеты.

1.
1.

1.

Категория: Карма Богини | Просмотров: 1943 | Добавил: stelana | Теги: энергетическая терапия, вибрационная терапия, трансформация, саморазвитие, обучение дистанционно, учебны центр Стелана, дети индиго, Вознесение, Индиго
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо,Стелана!!! smile

2  
Стелана, спасибо большое! smile

1  
Очень хорошая статья! Спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]