Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Дарим нашим детям
8:57 PM
Дарим нашим детям
2013 год пройдет под знаком черной водяной Змеи. Змея — покровительница интеллектуалов и естествоиспытателей. А кто, как не великие «почемучки», в полной мере соответствуют определению «хочу все знать»? Поэтому подарки для наших непосед, открывающих для себя что-то новое день за днем, будем искать, опираясь на принцип познавательности — и за ценой не стоим.Овен-юные Овны всех возрастов — от малолеток до подростков — примут на «ура» подарки с космической тематикой. Детсадовцам и младшеклассникам кстати будут карнавальные костюмы инопланетных героев и космических путешественников, а также компьютерные игры на соответствующую тему. Тинейджерам еще можно подарить абонемент на походы в Планетарий или набор DVD-дисков об астрономии и исследовании космоса. Порадуются Овны и высокотехнологичной «обновке» для компьютера или мобильного телефона.
Телец-вдумчивым Тельцам будет интересно разбираться с явлениями природы, а еще они начнут задумываться о том, как там оно все у нас внутри работает? В связи с этим детсадовцам и первоклашкам дарим разборных кукол и развивающие игры с природной тематикой. Учащимся средних классов — адаптированные анатомические атласы (можно и на иностранном языке) и наборы юных физиков, химиков и биологов. Старшеклассникам и старшеклассницам будет и полезно, и интересно получить в подарок спортивный тренажер.

Близнецы

Рожденных под этим знаком мальчишек и девчонок надо всячески поощрять расширять кругозор, учиться работать с новой информацией. Самые маленькие Близнецы порадуются комплектам паззлов, из которых можно складывать красивые картинки. Ребятам постарше подойдут логические игры и головоломки, билеты на театральные представления. Для старшеклассников лучшим подарком станет путешествие на зимних каникулах: съездите наконец-то всей семьей туда, куда ваше чадо давно мечтает попасть, или подарите деньги для оплаты давно вожделенной поездки в учебно-экскурсионный тур.

Рак

Водная тематика для Раков актуальная всегда — а в нынешнем году особенно. В связи с этим и подарки ребятам всех возрастов так или иначе следует связать с водой. Малышам от 2 до 5 дарите наборы для игр во время купания. И детсадовцы, и подростки одинаково порадуются аквариумам и их обитателям — рыбкам или водоплавающим черепашкам. Старшим ребятам отличным подарком станет абонемент в бассейн или финансирование на развлечения в аквапарке.

Лев

Вашим «львятам» придется по душе все, что как-либо связано с творчеством. Дошколятам и младшим школьникам можно дарить всевозможные наборы для реализации их творческих устремлений: краски, фломастеры, пластилин, книжки— раскраски. Детям 10— 14 лет кстати придутся приспособления к компьютеру, позволяющие рисовать — в том числе и мультфильмы — или исполнять музыку. Самых старших ребят порадует настоящий фотоаппарат или настоящий синтезатор, а также всевозможные гаджеты к ним.

Дева

Для юных Дев этом году актуальна в подарках морская тематика. Малыши с удовольствием поиграют в пиратов или капитанов дальнего плавания — чему немало будут способствовать соответствующие костюмы и аксессуары. Комнаты дошколят и младшеклассников совершенно преобразятся, если их украсить подарочными моделями судов, а также картами океанов – заодно отличное и ненавязчивое изучение географии. И, конечно же, в неописуемый восторг приведет детей возможность поездки к морю.

Весы

Эти дети сызмала любят путешествовать. Поэтому подарком может стать любой предмет, символизирующий дальние горизонты или дающий возможность туда добраться. Это, в первую очередь, всевозможные колесные средства — от самокатов и велосипедов до электромобилей и мопедов, в зависимости от возраста, конечно. Подойдут и красивые сувениры из разных стран. Разумеется, отличным подарком для компанейских Весов будет возможность совместной семейной поездки или экскурсии.



Скорпион

«Мы в ответе за тех, кого приручили…» — помните? Лучшим подарком маленьким Скорпионам будет живое существо, о котором им надо будет заботиться: котята, кролики, хомячки, птицы, черепашки и рыбки, возможно даже, давно выклянчиваемый щенок. Конечно, все это требует предварительного согласования и учета возможностей возраста ребенка, однако любой из несовершеннолетних Скорпионов будет очень рад именно обретению собственного питомца.

Стрелец

Всем детям в год мудрой Змеи нужно дарить знания в той или иной форме, а маленьким Стрельцам — особенно. Ни игрушки, ни развлечения, ни даже развивающие игры не порадуют их так и не принесут столько пользы, сколько возможность посещать кружки, курсы, индивидуальные занятия. Присмотритесь к ребенку – чем именно ему интересно заниматься, что хорошо получается, к чему лежит душа? Вот на то и ориентируйтесь.

Козерог

Эти практичные, а порой и откровенно прагматичные дети в нынешнем году неожиданно особенно заинтересуются темой… волшебства. Памятуя же о том, что когда-то проявления электрической или магнитной энергий казалось людям чудом, дайте ребенку возможность самому проникнуть в сущность всевозможных физических, химических и рукотворных фокусов. Самым маленьким можно подарить наборы домашних волшебников, а детям постарше — книги с описанием различных экспериментов и аксессуары для их самостоятельного проведения.

Водолей

Мальчиков-Водолеев всех возрастов нынче будет интересовать военная тематика. Поэтому, кстати окажутся любые предметы, этот интерес удовлетворяющие — от игрушечных танков, коллекционных солдатиков и конструкторов до компьютерных игр-стратегий разных уровней сложности или участия в пентбольных соревнованиях. Девочки же проявят особый интерес к медицине. Малышки будут увлеченно «лечить» кукол с помощью подаренных игрушечных медицинских наборов. А у тинейджеров этот интерес может повлиять на выбор будущей профессии. Посодействуйте, уважаемые товарищи взрослые — подарите книжки соответствующей тематики: красиво оформленные адаптированные анатомические атласы или увлекательные биографии знаменитых медиков.

Рыбы

Этим детям в год Змеи особенно будет удаваться изучение иностранных языков — да, да, не одного даже, а нескольких. В связи с чем диапазон подарков для них необычайно широк, некоторые ограничения на выбор может накладывать лишь возраст ребенка. Это и книги, в том числе электронные, и компьютерные игры, и аудиокурсы, и, конечно же, поездки в страны изучаемого языка — правда, для подростков это рекомендуется делать вместе с родителями.

Астролог Ольга Фост
Оракул №1 (январь)/2013


Категория: Магия Богини | Просмотров: 731 | Добавил: stelana | Теги: 2013 год, аспекты года змеи, год змеи, астропрогноз, новый год, гороскоп, Зодиак, магия, знаки зодиака, предсказания 2013
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо smile

1  
Змея — покровительница интеллектуалов и естествоиспытателей. Поэтому подарки для наших непосед, открывающих для себя что-то новое день за днем, будем искать, опираясь на принцип познавательности Спасибо, Stelana!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]