Главная » 2013 » Июнь » 12 » Блеск любви
5:38 PM
Блеск любви
Как известно, несравненная Мэрилин Монро говорила, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Эти драгоценные камни неизменно остаются одними из самых желанных для прекрасного пола.Блеск-любви Носить бриллианты - это не только показатель достатка, но и признак того, что дорогой вам человек к вам неравнодушен. А уж если он вынимает из заветной коробочки бриллиантовое кольцо.Значит, дело – к свадьбе. Чтобы при ношении бриллиантов не случилось никаких неприятностей, необходимо знать о некоторых их особенностях.Так, поскольку алмаз имеет кристаллическую структуру, он (и бриллиант тоже) наделяет своих владельцев умением видеть вещи в их истинном свете.Также верили, что алмазы предохраняют от воздействия черной магии и злых духов.Еще эти драгоценные камни способны предупреждать о грозящей владельцу опасности. В таком случае вы почувствуете, словно в кожу в том месте, где с ней соприкасается украшение, впились невидимые иголочки…Игнорировать подобные знаки не стоит.Считается, что алмазы и бриллианты даруют удачу, они могут подпитать владельца энергетикой, принести ему счастье. Но тут есть один нюанс. Если человек живет честно и праведно, то украшение помогает и ему, и тому, для кого оно может быть предназначено...

Если же хозяин начинает совершать дурные поступки, то бриллиант может «наказать» его и подругу владельца, привлекая в их жизнь негативные события. Каковы правила обращения с бриллиантами? Во-первых, камень должен быть получен законным путем, а не украден и не присвоен. Иначе начнет действовать проклятие в виде болезней и несчастных случаев.

Во-вторых, прежде чем приобретать украшение с бриллиантами или принимать в дар, постарайтесь выяснить его происхождение. Следует с осторожностью относиться к антикварным и фамильным драгоценностям, так как они способны впитывать в себя не только позитивные энергии, полученные от прежних владельцев. Есть поверье, что бед в вашей жизни тогда будет столько, сколько граней у камня.

Если украшение подарил вам человек, которому вы не до конца доверяете, то лучше либо не принимать подарок вовсе, либо избавиться от него как можно скорее. Оптимальный вариант – если украшение приобретено в ювелирном магазине. Да, «новоделы» не так котируются, как изделия старинной работы, но по крайней мере это безопасно.

В-третьих, прежде чем приобрести бриллиант, необходимо тщательно осмотреть его. Если у камня есть трещины, темные вкрапления, то он может привнести в вашу жизнь разрушительную энергию. Чтобы бриллиант «работал», он должен соприкасаться с кожей. Лучше всего носить бриллианты на шее в виде колье или кулона. А вот кольца и серьги с оправой особой магической пользы не принесут.

- Если вы планируете использовать бриллиант в качестве талисмана или амулета, то не следует сочетать его с другими украшениями: алмазы не терпят «соседей».- Как и прочие камни, бриллианты необходимо регулярно очищать от накопившейся негативной энергии. Для этого еженедельно обмывайте камень прохладной проточной водой. Также не стоит носить бриллиант постоянно: нужно обязательно снимать его на ночь, так как во сне он может вернуть вам весь накопившийся за день негатив.

- Не давайте никому мерить или временно носить ваши украшения с бриллиантами. Алмазы не должны терять связи с владельцем, иначе они утратят магическую силу.

- И еще: не следует использовать алмазы и бриллианты ни в каких магических обрядах. Это могут делать только те, кто обладает необходимыми знаниями о магии. Иначе камень может повести себя непредсказуемо и даже навредить. Если вы решили просто погадать, лучше снять с себя бриллиантовые украшения. Помните, что алмазы «слушаются» только тех, кто обладает по-настоящему мощной энергетикой и умеет ее применять.


Источник-Газета Тайная Власть


Категория: Магия Богини | Просмотров: 266 | Добавил: stelana | Теги: драгоценные камни, бриллиант, талисман, бриллиантовое кольцо, Амулет, алмазы, украшения
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]