Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Астронумерологический прогноз 2013
8:51 PM
Астронумерологический прогноз 2013
Наступающий год можно описать с помощью нескольких чисел.Суммарное число года — 6 (2+0+1+3=6), оно соответствует Венере. Начинается год с числа 2, которое открывает каждый год третьего тысячелетия и соотносится с Луной. В то же время, в нумерации года участвует число Близнецов — 13, в сумме оно дает четверку (1+3=4), число Меркурия. Кроме того, здесь присутствуют Солнце и Марс (1 и 3). В серединке спрятан ноль — а годы, отмеченные нулем, связаны с великой пустотой, проявляющей многообразие миров — Абсолютом или Зерваном.Начнем с главного числа года — шестерки. В астронумерологии оно соответствует вибрациям планеты Венера. В Авесте Венера носит название Анахит, что означает «владычица любви, природы, красоты, гармонии и желаний». Венера имеет два облика. Ее первая ипостась олицетворяет чистоту небесной любви, а вторая символизирует чувственные влечения. В год Венеры необходимо постичь высший смысл любви, прийти к гармонии с собой и окружающими. Любовь становится главной ценностью, перед ней отступают все остальные чувства. Это время доброты, человечности, помощи ближним. Конечно же, в год Венеры большое значение приобретает красота, эстетика: попробуйте сделать свою жизнь, себя и мир вокруг прекраснее.

Наилучшие положения Венеры в наступающем году:

С 1 по 8 января и с 8 октября по 4 ноября Венера в Стрельце, знаке эзотерической экзальтации. Такое положение символизирует высшую любовь, основанную на духовной общности между партнерами, когда один является для другого Учителем.



С 26 февраля по 21 марта планета любви в знаке Рыб, одновременно в экзальтации и в своей эзотерической обители. Венера в Рыбах — это эстетизм, глубокая восприимчивость, полный отказ от себя и растворение в любимом человеке, великолепное чувство партнера. Браки, заключенные в этот период, будут на редкость гармоничными. Особенно интересная дата — 20 марта, когда Венера проходит через градус собственной экзальтации. Здесь проявлена наивысшая сила любви, гармонии, природы. В этот удивительный момент мы способны покорить сердце избранника красотой и обаянием.

С 15 апреля по 9 мая Венера в Тельце, в собственной обители. Происходит расцвет ее «земной» ипостаси. На первый план выходят чувственность, сладострастие, стремление к комфорту, даже роскоши.

С 17 августа по 10 сентября планета любви в Весах, в своей второй обители. Здесь она дает стремление к гармонии и равновесию в чувствах, хороший вкус, изысканные манеры.

Как мы уже говорили, в номере года проявлены качества и других планет.

Двойка и Луна делают нас более сентиментальными, ранимыми, эмоциональными. Кроме того, двойка — это динамика, постоянное развитие. Единица и Солнце помогают проявить себя, раскрыть творческие способности. Тройка и Марс наделяют решительностью. С Марсом связана не только активность, но и преодоление двойственности, и концентрация усилий в заданном направлении.

Число тринадцать, соответствующее знаку Близнецов, означает обретение высшего знания. Оно символизирует мистерию Близнецов, смерть и бессмертие одновременно. Также тринадцать — число аркана Таро «Смерть», который означает освобождение от всего старого, отжившего, полную духовную трансформацию.

Итак, в год 2013 мы, прежде всего, должны постичь законы духовного мира, выйти за пределы материального мышления. Только в этом случае появится шанс по-настоящему вырасти над собой, совершить скачок в развитии, достичь бессмертия. Если же отдавать дань сугубо материальным, бытовым потребностям, возникнет риск деградации, потакания порокам — и, как следствие, духовной смерти.

Кстати, важно отметить, что знак Близнецов очень сильно акцентирован в первой половине года: до 26 июня здесь пребывает Юпитер, до 10 июня — Черная Луна.

С 1 по 7 января Черная Луна проходит через разрушительный 13-й градус Близнецов. В эти дни следует опасаться обмана и самообмана, интриг, коварства, лжи. Те, кто занимается духовной практикой, могут испытать более тонкие искушения.

С 2 по 7 апреля в этом градусе окажется Юпитер: нужно быть осторожными в общении с любыми авторитетами, особенно, претендующими на звание Учителей.

С 4 по 12 марта Юпитер в 9-м, королевском градусе Близнецов. Наши умственные способности, интеллектуальная активность, проницательность будут на высоте. К тому же, это отличный момент для дружеского общения и организации всевозможных обществ и союзов.

С 30 мая по 9 июня обе планеты в соединении. Нужно укрепиться в вере, бороться с ложью и сомнениями и не поддаваться на провокации.

Астролог Элеонора Гинзбург
Оракул №1 (январь)/2013


Категория: Астронумерология | Просмотров: 622 | Добавил: stelana | Теги: год змеи, аспекты года змеи, 2013 год, астропрогноз, новый год, гороскоп, Зодиак, знаки зодиака, предсказания 2013
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо Стелана! smile

2  
Стелана,спасибо Вам! flower

1  
В год Венеры необходимо постичь высший смысл любви, прийти к гармонии с собой и окружающими... в год Венеры большое значение приобретает красота, эстетика: попробуйте сделать свою жизнь, себя и мир вокруг прекраснее.
Спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]