Главная » 2006 » Август » 23 » Энергетический вампиризм
6:17 PM
Энергетический вампиризм
В чём критерий вампиризма?
Вампиризм - это когда в результате обмена энергией (в результате общения) кому-то нанесён "энергетический вред". Вампиры, так же как и все люди, делятся на "солнечных" и "лунных". Солнечные - горячие и сухие, постоянно ругаются, дома провоцируют родных, в магазине и транспорте окружающих, на работе - коллег. Лунные вампиры нудные, постоянно ноют. Они как бы тихие и навязчивые, "делятся своими бедами", "плачут в жилетку". Такое впечатление, что от них трудно отделаться.
Как воруют энергию
Очень просто. Любой человек не может не чувствовать того, что у него "украли" часть энергии. Любые отрицательные эмоции, любые негативные чувства и любое ощущение, что в этой ситуации вам что-то не нравится, является признаком перенесенной энергетической атаки. Чем сильнее ощущение, тем сильнее была атака и тем больше вероятность, что вы лишились части своей энергии.
Классический пример - вам в трамвае "случайно" (случайностей не бывает) наступили на ногу. Вы что-то вежливо (с вашей точки зрения) по этому поводу сказали, а в ответ получили порцию того, что наступивший думает о вашем вежливом высказывании, о вас лично и о ваших родственниках в частности. Как вы себя чувствуете? Ваше ощущение свидетельствует, что у вас украли часть энергии.
Или же в том же трамвае вам никто не наступал на ногу и вообще ни слова вам не говорил, просто на освободившееся рядом с вами место, на которое вы только собрались сесть, шлёпнулся какой-то тип. Досада? Не только. Этот "джентльмен" догадывался о вашей предполагаемой реакции, тем не менее совершил некое, неприятное для вас действие, которое с материалистической точки зрения, в общем, никакого ущерба вам и не нанесло, но с эзотерической, этот человек провёл против вас энергетическую атаку, то есть акт вампиризма.
Забрал он у вас энергию или нет? Это зависит исключительно от вас.
Никто не может забрать у вас энергию без вашего согласия.
Поэтому вопрос поставим так: отдали ли вы часть своей энергии или нет? При таком повороте более понятно, что всё зависит от вас. Если внутренне отреагировали, если вас переполнило чувство досады, злости, ненависти к этому "кретину", то части своей энергии вы лишились. А если вы, понимая что происходит, никак внутренне не отреагируете, то останетесь, говоря языком п реферанса, "при своих".
Маленькие дети, являясь энергетическими донорами, самые настоящие вампирёныши. Они быстро соображают, как забрать у окружающих энергию. Каким образом? Требуя к себе внимания. Капризы, постоянные вымогания мыслимого и немыслимого, якобы отсутствие аппетита, "нежелание" сонного ребёнка засыпать, подъём "ни свет ни заря", причём если он проснулся, то никто уже "не имеет права" спать, и так далее. Приходилось ли вам больше одного дня находиться вдвоём с ребёнком (особенно с чужим, или, не дай Бог, с несколькими детьми)? И какая была ваша реакция? Именно от вашей реакции зависит "высосал" ли "вампирёныш" из вас всё что мог (в том случае, если вы чувствовали себя раздражённым, злым, "хотелось его убить"), или же вы ему добровольно, без ущерба для себя, отдали часть того, чего ему, как хрупкому и развивающемуся существу, недоставало.
Вампиризм - акт бессознательный. Совершающий нападение понятия не имеет о биоэнергетике, вампиризме или о каких-то там подпитках. Он просто чего-то от вас хочет, или, казалось бы, ничего не хочет, просто высказывает своё мнение, "неизвестно почему" сильно вас разозлившее, нудно вам жалуется как ему плохо жить на свете (после чего вам тоже становится тошно), или "всего лишь" не обращает на вас ни малейшего внимания, в то время как это самое внимание ему полагается на вас обратить. И если вы начнёте объяснять, что с эзотерической точки зрения он совершает энергетическую агрессию, этот человек совершенно искренне на вас обидится, а то и пошлёт вас куда подальше. Сознательно отсасывает у окружающих энергию только "начитанный" вампир.
Для многих людей вампиризм - это "состояние души" (тогда лечение совершенно немыслимо), или глубоко укоренившаяся привычка (в этом случае есть надежда на результат).
Категория: Совершенство Богини | Просмотров: 1221 | Добавил: stelana
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]