Главная » 2006 » Август » 23 » О наших зеленых питомцах
5:58 PM
О наших зеленых питомцах

Комнатные растения очищают и оздоравливают атмосферу в доме. И не только от пыли и вредных химических соединений, но и от грязи энергетической. Ссоры, злоба, ненависть, пессимизм, неудачи, безденежье - именно с ними борются комнатные цветы. Давно замечено, что в присутствии тяжёлого, скандального человека, цветы чахнут и умирают, т.к. не выносят криков, ссор, лжи и обид. Цветы очищают от них воздух, часто при этом погибая сами. Человек же, долго находящийся в такой обстановке, так же психологически и физически страдает.
Первый признак того, что в квартире есть отрицательные энергетические потоки - плохой рост комнатных цветов, их болезни, вялый вид. Хотя, у некоторых людей хорошо растут какие-то определенные виды растений, а другие погибают. Это связано с соответствием или с противоположностью знака зодиака растения и человека.
Любое растение воздействует на окружающую среду и на самого человека. Цветы поглощают энергию нечистых мыслей и оказывают влияние на процесс мышления и речи человека, причем влияние это весьма целенаправленно. Кроме того, по внешнему виду листа комнатного растения можно понять, от каких именно мыслей оно избавляет атмосферу.
Крупные, кожистые листья очищают от длинных речей, преувеличенных сомнений, больших проблем. Людям, которые склонны слишком долго думать о чем-то одном, рекомендуется завести в доме фикус лавровидный. Он будет полезен ученым, исследователям, людям искусства.
Чем более мясистые листья, тем на более приземленные мысли воздействует растение. Толстянка, например, очищает атмосферу от постоянных мыслей о деньгах, хлопотах, меркантильных устремлений. Тем, кто находится в тяжелом материальном положении, не мешало бы посадить этот цветок.
Мелкие листья (азалия, аспарагус), освобождают пространство и умы от мелочей жизни. Пестрые листья помогают увидеть взаимосвязь вроде бы не связанных между собой явлений.

Немного о пристрастиях и характере.
• Любители кактусов - это люди "колючие", несколько агрессивные и воинственные, ценящие ум, мудрость.
• Любители роз и пионов - полны жизни, страстны и ревнивы. Зато тот, кто боится жизни и любви, отказываются от этих цветов.
• Гвоздики предпочитают те, кто стремится отдаться воле волн и которым кажется, что они являются центром вселенной, а также лица, с фантазией, не придерживающиеся жёстких правил в вопросах чувств.
• Если Вы отдаёте предпочтение тюльпанам и гиацинтам, то можно судить о Вас, как о глубоко несчастном человеке по причине отсутствия любви, неудовлетворённости в ней или неразделённости чувств. (Всё же речь идёт именно о предпочтении.)
• Гладиолусы, Ирисы и другие цветы на длинных стеблях любят широкие натуры, непроизвольные и импульсивные. Этих людей отличает любовь к природе.
• Фиалки и Анютины глазки предпочитают люди, с виду не придающие значения вопросам чувств, хотя на самом деле способны на большую страсть.
• Сирень предпочитают одарённые большой жизненной силой, любящие веселиться.
• Хризантемы символизируют жизнелюбие и темперамент.
• Искусственные цветы являются отрицанием жизни. Означают мелочность, эгоцентризм, печаль, апатию и усталость.
• Цветы без запаха предпочитают люди хрупкие и эмоционально неустойчивые.
• Цветы с сильным удушливым запахом предпочитают страстные или грубые люди.
• Частая смена пристрастия к цветам свидетельствует о способности адаптироваться и об уравновешенности.

Категория: Магия Богини | Просмотров: 1086 | Добавил: stelana
Всего комментариев: 3
3  
спасибо.наша семья очень любит цветочки biggrin

2  
Стелана, спасибо ! чуточку больше познакомилась с цветами! smile
а я люблю все цветы без исключения! biggrin интересно, о чём это говорит? biggrin

1  
Очень интересно!
Спасибо,Стелана!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]